文字サイズ
- 小
- 中
- 大
2月のバイキングは
雪が解け桃の花や梅のつぼみがふくらんだ頃。
今回のテーマは“春”!
テーブルはお花見のお重箱さながらの華やかさ。
ちらし寿司
タラの芽の揚げ物
春の色合い三色焼売
唐揚げ
エビフライ
酢の物
マカロニサラダ
サンドイッチ
おそば
杏仁豆腐…などなど
お好きなものを、ご自分で取り分けて召し上がっていただきました。
ノンアルコールビールで乾杯したら
さあ、春はもうすぐそこですよ
| 2013年03月14日(Thu) 18時59分 | デイサービス(第2) | 事業所日記 | コメント(0) | ▲TOP |
このブログへのコメント
コメントはありません。