デイサービス 管理栄養士による栄養講和




管理栄養士による食中毒に関するお話会です。
皆さんプリントを見ながら、一生懸命に耳を傾けています。

ノロウイルス・サルモネラ菌・O-157等
梅雨時はたくさんの菌が増殖するそうです。

冷蔵庫に入れたら≪安心≫はよくないそうですよ。



  第1デイ 介助員



| 2015年07月17日(Fri) 08時45分 | デイサービス(第1) | 事業所日記 | コメント(0) | ▲TOP |

このブログへのコメント

コメントはありません。

お名前・ニックネーム
E-mail(ウェブ上には公開されません)
コメント(必須)
パスワード(必須)
認証文字入力(必須)
CAPTCHA Image  Reload Image
(上記画像の文字をご入力ください)

※コメントは管理者の承認後に表示されます。表示までに時間がかかる場合があります。

このページの先頭へ