秋の味覚をバイキングで楽しんでいただきました [管理栄養士]





第1デイサービスで秋の味覚バイキングを行いました

バイキングは今年の春にも行ったのですが、非常に好評で
「是非またやってほしい」
とのご意見が多く再び開催となりました

デイサービスと相談し秋の味覚をテーマにしようということになり栗ご飯キノコスープかぼちゃサラダさんまの生姜煮など秋のメニューを中心にご用意しました

今回もとても好評で
「また是非やってほしい」
と言っていただけたので
厨房一同その言葉を励みに頑張っていきます


    管理栄養士


| 2018年11月07日(Wed) 08時05分 | 管理栄養士 | 事業所日記 | コメント(0) | ▲TOP |

このブログへのコメント

コメントはありません。

お名前・ニックネーム
E-mail(ウェブ上には公開されません)
コメント(必須)
パスワード(必須)
認証文字入力(必須)
CAPTCHA Image  Reload Image
(上記画像の文字をご入力ください)

※コメントは管理者の承認後に表示されます。表示までに時間がかかる場合があります。

このページの先頭へ