文字サイズ
- 小
- 中
- 大
人材育成委員会にて
嚥下の基礎と、とろみ剤の特徴正しい使用方法について」
株式会社フードケアさんのご協力をいただき勉強会を開催しました。
勤務後の開催となりましたが、入所、デイサービス、ヘルパ-、医務、厨房、介護支援専門員と多くのスタッフが参加しました。
(職員と一緒に参加の)子供たちも興味津々。
お母さんの仕事が少しわかったかな。
新人さんもベテランさんも常時知識を向上させ、ご利用者様への適切な支援をさせていただきます
9つの取り組み 【人材育成】担当
| 2016年06月22日(Wed) 19時23分 | 9つの取り組み委員会 | 事業所日記 | コメント(0) | ▲TOP |
このブログへのコメント
コメントはありません。