このとろみ加減が大切です [9つの取り組み 人材育成]





人材育成委員会にて
嚥下の基礎と、とろみ剤の特徴正しい使用方法について
株式会社フードケアさんのご協力をいただき勉強会を開催しました。

勤務後の開催となりましたが、入所、デイサービス、ヘルパ-、医務、厨房、介護支援専門員と多くのスタッフが参加しました。

(職員と一緒に参加の)子供たちも興味津々。
お母さんの仕事が少しわかったかな。

新人さんもベテランさんも常時知識を向上させ、ご利用者様への適切な支援をさせていただきます

 
  9つの取り組み 【人材育成】担当


| 2016年06月22日(Wed) 19時23分 | 9つの取り組み委員会 | 事業所日記 | コメント(0) | ▲TOP |

このブログへのコメント

コメントはありません。

お名前・ニックネーム
E-mail(ウェブ上には公開されません)
コメント(必須)
パスワード(必須)
認証文字入力(必須)
CAPTCHA Image  Reload Image
(上記画像の文字をご入力ください)

※コメントは管理者の承認後に表示されます。表示までに時間がかかる場合があります。

このページの先頭へ